20 Novembre

Atelier Cuisine : la fermentation avec le Kimchi

par Le 96 tiers-lieu
20,00 € 8 places restantes

Description

Vous aimez les saveurs épicées et souhaitez découvrir les bienfaits de la fermentation ? Rejoignez-nous pour un atelier dédié à la préparation du Kimchi, le célèbre plat coréen fermenté !

🍲 Au programme :

  • Histoire et bienfaits de la fermentation
  • Préparation traditionnelle du Kimchi
  • Astuces pour réussir la fermentation à la maison
  • Dégustation de plusieurs variétés de Kimchi

Tout le matériel et les ingrédients sont fournis, il vous suffit de venir avec votre curiosité et votre envie de cuisiner ! À la fin de l'atelier, vous repartirez avec votre propre pot de Kimchi à déguster chez vous. 😋

Dans le cadre de notre démarche éco responsable merci d’apporter votre propre boite de transport 😉
Tarifs : 20€/pers
+1 place solidaire
Nombre de places limitées.
⚠️ Inscription obligatoire

Infos pratiques

20 Novembre 2024 09:30 – 12:00
Le coût est de: 20,00 €
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