20
Novembre
Atelier Cuisine : la fermentation avec le Kimchi
par Le 96 tiers-lieuDescription
Vous aimez les saveurs épicées et souhaitez découvrir les bienfaits de la fermentation ? Rejoignez-nous pour un atelier dédié à la préparation du Kimchi, le célèbre plat coréen fermenté !
🍲 Au programme :
- Histoire et bienfaits de la fermentation
- Préparation traditionnelle du Kimchi
- Astuces pour réussir la fermentation à la maison
- Dégustation de plusieurs variétés de Kimchi
Tout le matériel et les ingrédients sont fournis, il vous suffit de venir avec votre curiosité et votre envie de cuisiner ! À la fin de l'atelier, vous repartirez avec votre propre pot de Kimchi à déguster chez vous. 😋
Dans le cadre de notre démarche éco responsable merci d’apporter votre propre boite de transport
Tarifs : 20€/pers
+1 place solidaire
+1 place solidaire
Nombre de places limitées.
Inscription obligatoire
Infos pratiques
20 Novembre 2024
09:30 – 12:00
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