1 Janvier

Formation recyclage HACCP

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Description

Mise à jour : 15/10/2024

Bien que la réglementation ne rende pas obligatoire une formation de mise à jour pour les détenteurs de la certification HACCP, il est vivement recommandé de renouveler ses compétences et ses connaissances en hygiène alimentaire environ tous les deux ans. Cette formation de remise à niveau en HACCP et hygiène alimentaire permettra vous permettra de rester conformes aux normes d’hygiène applicables en restauration collective ou commerciale. Le programme de cette formation vise à maintenir et actualiser les compétences des professionnels, en revisitant les principaux aspects des risques alimentaires, des bonnes pratiques d’hygiène, et en intégrant des processus d’amélioration continue (notamment via le Plan de maîtrise sanitaire). Ainsi, vous assurez à votre établissement une conformité constante avec les exigences HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques), en adéquation avec la réglementation en vigueur. Réactualisez vos connaissances en matière de sécurité alimentaire !

Validation

  • QCM en entrée et fin de formation

Programme

Télécharger le programme : ici

 

Notre équipe est à votre écoute pour identifier les aménagements / aides humaines adaptés à votre situation. N'hésitez à nous faire part de vos contraintes lors de nos 1ers échanges ou contacter notre référent handicap : formation@le96-tiers-lieu.fr

Infos pratiques

01 Janvier 2025 - 31 Décembre 2025

1 jour (7 heures)

250.00

Pré-requis

Avoir suivi une formation en sécurité alimentaire

Type de public

Adultes

Public concerné

Métiers de bouche - Toute personne en contact avec les denrées alimentaires dans un cadre professionnel - Personnel de restauration traditionnelle, collective, cuisine satellite - Entrepreneurs / Gérants dans le milieu de l'alimentation